Jeudi 24 octobre
de 15h à 18h
Dégustation de produits locaux
Dégustation de recettes à base de Katsuobushi (bonite séchée et fumée) avec la société Makurazaki basée à Concarneau.
Vous trouverez ci-dessous la liste de nos ateliers sur inscription. Pour en savoir plus sur l’atelier et pour réserver cliquez sur « Réservez ici ».
Vous pouvez également réserver un atelier en nous contactant par téléphone au 02 98 54 41 86. Si un atelier est complet, contactez-nous via le formulaire de contact ou par téléphone afin d’être inscrit sur liste d’attente.
Pour télécharger le calendrier des ateliers et animations du moment, cliquez sur le bouton ci-dessous. Nous proposons également des animations sans inscription : dégustation de cocktails, découverte de produits locaux, …
Jeudi 24 octobre
de 15h à 18h
Dégustation de recettes à base de Katsuobushi (bonite séchée et fumée) avec la société Makurazaki basée à Concarneau.
Camille, créatrice de @atelierkalonig, puise son inspiration dans les couleurs, les mouvements et l’énergie de l’océan. Son lien profond avec la mer, forgé dès l’enfance et enrichi par ses voyages, se reflète dans chacune de ses créations. Elle transforme le bois en œuvres d’art uniques, invitant à l’évasion. À travers son artisanat, elle exprime son amour intemporel pour l’océan et partage la beauté sauvage et apaisante des horizons marins qui l’ont tant marquée. Chaque pièce qu’elle réalise est une invitation à voyager et à ressentir la magie de la mer.
Le cidre Kerné est fabriqué depuis 1947 de manière artisanale et traditionnelle dans le Finistère avec des pommes bretonnes (IGP Bretagne).
Nos produits sont régulièrement récompensés dans le cadre du Concours Général Agricole de Paris : de nombreuses médailles ont été obtenues ainsi que plusieurs Prix d’Excellence (2005, 2006, 2020, 2023) remis par le ministère de l’Agriculture récompensant ainsi notre savoir-faire et la qualité de nos produits.
Êtes-vous majeur ?
J'ai moins de 18 ans
Nous sommes désolés mais vous ne pouvez acceder à notre site qui est soumis à une limite d'âge minimum de 18 ans.Conformément à l'article L.3342-1 du Code de la Santé Publique qui dispose de la vente d'alcool à des mineurs de moins de dix-huit ans est interdite, vous déclarez en accédant à cette vente d'avoir dix-huit ans révolus.