Dans une flûte à champagne :
• Verser le cidre Bio Keltys bien frais
• Puis ajouter la liqueur de rose
• Compléter avec le Lambig
• Terminer par verser très doucement la crème de fraise
Si vous le souhaitez, déposer délicatement une brochette de fraises des bois fraiches ou 1 petit bouton de rose frais en décoration.
Ajouter une paille dans le verre pour déguster.
Ce cocktail représente à lui seul un concentré de parfum des produits emblématiques du Finistère. C’est une alliance de Breizh gourmandise à savourer sans modération !
Bonne dégustation !
_______________________________________________________________________________
Le cidre Bio « Keltys » possède des puissantes notes aromatiques qui en font un cidre de caractère révélant des arômes fruités persistants et complexes avec une fine et douce amertume en fin de bouche.
Le « Keltys » a toute sa place sur vos tables pour accompagner vos galettes de sarrazin mais il se marie également très bien avec un plat de poisson comme les Filets de Cabillaud au Cidre.
Voici une idée cocktail d’une intense douceur pour déguster le cidre « Keltys » d’une toute autre manière. Il accompagnera volontiers vos desserts à base de fraise de Plougastel !
Since 1947, Kerné cider has been made in the traditional, artisanal way in Finistère with apples from Brittany (IGP Bretagne).
Our products regularly win awards at the Concours Général Agricole in Paris, winning numerous medals as well as several Prix d’Excellence (2005, 2006, 2020, 2023) awarded by the French Ministry of Agriculture in recognition of our expertise and the quality of our products.
Êtes-vous majeur ?
J'ai moins de 18 ans
Nous sommes désolés mais vous ne pouvez acceder à notre site qui est soumis à une limite d'âge minimum de 18 ans.Conformément à l'article L.3342-1 du Code de la Santé Publique qui dispose de la vente d'alcool à des mineurs de moins de dix-huit ans est interdite, vous déclarez en accédant à cette vente d'avoir dix-huit ans révolus.