Comme vous le savez certainement déjà, le cidre est un allié incontournable en cuisine ! Nous vous publions régulièrement sur le blog des recettes de cuisine à base de cidre breton comme le savoureux Risotto de petits légumes et crevettes au Cidre.
Aujourd’hui, nous vous partageons une recette gourmande proposée par Le Port d’Attache, magazine en ligne qui présente la Bretagne autour de sujets inédits et de qualité. Apprenez à réaliser des bonbons au cidre Kerné, une idée originale à proposer à vos invités en fin de repas !
Pour réaliser cette recette, il vous faudra :
Retrouvez la recette complète des bonbons au Cidre Kerné ici sur le site du Port d’Attache
Photo Recette : Marnie Averty – Le Port d’Attache
Photos Produits : Louise Garin
Since 1947, Kerné cider has been made in the traditional, artisanal way in Finistère with apples from Brittany (IGP Bretagne).
Our products regularly win awards at the Concours Général Agricole in Paris, winning numerous medals as well as several Prix d’Excellence (2005, 2006, 2020, 2023) awarded by the French Ministry of Agriculture in recognition of our expertise and the quality of our products.
Êtes-vous majeur ?
J'ai moins de 18 ans
Nous sommes désolés mais vous ne pouvez acceder à notre site qui est soumis à une limite d'âge minimum de 18 ans.Conformément à l'article L.3342-1 du Code de la Santé Publique qui dispose de la vente d'alcool à des mineurs de moins de dix-huit ans est interdite, vous déclarez en accédant à cette vente d'avoir dix-huit ans révolus.