• Déposez les légumes dans un plat, ajouter les filets de cabillaud dessus
• Ajoutez le thym, laurier et persil. Versez le cidre dans le plat.
• Préchauffez le four à 160°C
• Déposez les légumes dans un plat, ajouter les filets de cabillaud dessus
• Ajoutez le thym, laurier et persil. Versez le cidre dans le plat.
• Mettre au four pendant 20 minutes
• Pendant ce temps, pressez le citron, le faire réduire dans une casserole avec la crème fraîche.
• Servez le poisson nappé avec la sauce et des tranches de citron.
Bonne dégustation !
Since 1947, Kerné cider has been made in the traditional, artisanal way in Finistère with apples from Brittany (IGP Bretagne).
Our products regularly win awards at the Concours Général Agricole in Paris, winning numerous medals as well as several Prix d’Excellence (2005, 2006, 2020, 2023) awarded by the French Ministry of Agriculture in recognition of our expertise and the quality of our products.
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