Couper le seitan en tranches fines et les faire revenir à la poêle dans de l’huile neutre. Une fois bien dorés des 2 côtés (environ 4 min par face), réserver.
Laver et couper les pommes en fins quartiers. Dans une poêle chaude mélanger une cuillère à soupe d’huile neutre avec la moitié du jus de pomme Kerné et une cuillère à soupe de sirop d’agave. Puis faire revenir les pommes, les marrons et les noisettes dans la poêle. Laisser mijoter ensuite pendant au moins 6 minutes, le temps que les ingrédients caramélisent.
Ensuite, vous pouvez ajouter la cannelle, les oignons en poudre puis verser les liquides : le Jus de pomme Kerné restant, le Cidre Kerné, le Vinaigre de Cidre et deux cuillères à soupe de sirop d’agave. Laisser mijoter le tout à feux moyen pendant 8 minutes.
A la fin vous pouvez ajouter le seitan dans la poêle et laisser encore à feu doux pendant quelques minutes pour que le seitan soit tendre avant de le servir.
Recette et Photos : Jeanne Somewhere
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Since 1947, Kerné cider has been made in the traditional, artisanal way in Finistère with apples from Brittany (IGP Bretagne).
Our products regularly win awards at the Concours Général Agricole in Paris, winning numerous medals as well as several Prix d’Excellence (2005, 2006, 2020, 2023) awarded by the French Ministry of Agriculture in recognition of our expertise and the quality of our products.
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