• Déposez les légumes dans un plat, ajouter les filets de cabillaud dessus
• Ajoutez le thym, laurier et persil. Versez le cidre dans le plat.
• Préchauffez le four à 160°C
• Déposez les légumes dans un plat, ajouter les filets de cabillaud dessus
• Ajoutez le thym, laurier et persil. Versez le cidre dans le plat.
• Mettre au four pendant 20 minutes
• Pendant ce temps, pressez le citron, le faire réduire dans une casserole avec la crème fraîche.
• Servez le poisson nappé avec la sauce et des tranches de citron.
Bonne dégustation !
Le cidre Kerné est fabriqué depuis 1947 de manière artisanale et traditionnelle dans le Finistère avec des pommes bretonnes (IGP Bretagne).
Nos produits sont régulièrement récompensés dans le cadre du Concours Général Agricole de Paris : de nombreuses médailles ont été obtenues ainsi que plusieurs Prix d’Excellence (2005, 2006, 2020, 2023) remis par le ministère de l’Agriculture récompensant ainsi notre savoir-faire et la qualité de nos produits.
Êtes-vous majeur ?
J'ai moins de 18 ans
Nous sommes désolés mais vous ne pouvez acceder à notre site qui est soumis à une limite d'âge minimum de 18 ans.Conformément à l'article L.3342-1 du Code de la Santé Publique qui dispose de la vente d'alcool à des mineurs de moins de dix-huit ans est interdite, vous déclarez en accédant à cette vente d'avoir dix-huit ans révolus.