Filets de Cabillaud au Cidre

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Les ingrédients
pour 4 personnes
  • 1 kg de filet de cabillaud
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 2 branches de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 2 branches de persil plat
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 litre de cidre brut Kerné
  • 1 citron
Les étapes
c’est parti !
1.Préchauffer

• Préchauffez le four à 160°C

2.Préparer le cabillaud

• Déposez les légumes dans un plat, ajouter les filets de cabillaud dessus

• Ajoutez le thym, laurier et persil. Versez le cidre dans le plat.

3.Cuire et préparer la sauce

• Mettre au four pendant 20 minutes

• Pendant ce temps, pressez le citron, le faire réduire dans une casserole avec la crème fraîche.

4.Dressage

• Servez le poisson nappé avec la sauce et des tranches de citron.

Bonne dégustation !

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Prix et labels du Cidre Kerné

Le cidre Kerné est fabriqué depuis 1947 de manière artisanale et traditionnelle dans le Finistère avec des pommes bretonnes (IGP Bretagne).

Nos produits sont régulièrement récompensés dans le cadre du Concours Général Agricole de Paris : de nombreuses médailles ont été obtenues ainsi que plusieurs Prix d’Excellence (2005, 2006, 2020, 2023) remis par le ministère de l’Agriculture récompensant ainsi notre savoir-faire et la qualité de nos produits.

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