Lors des vacances scolaires de la Toussaint, visitez la cidrerie Kerné et découvrez les coulisses de la fabrication du cidre.
Débutez par une balade jusqu’au verger afin d’en savoir plus sur les pommiers, les variétés de pommes mais également sur la biodiversité du verger.
De retour sur le site de la cidrerie, parcourons les différents bâtiments de production, des pressoirs jusqu’à la cave afin de découvrir le processus de fabrication du cidre.
Places limitées – Sur inscription uniquement ici
Le cidre Kerné est fabriqué depuis 1947 de manière artisanale et traditionnelle dans le Finistère avec des pommes bretonnes (IGP Bretagne).
Nos produits sont régulièrement récompensés dans le cadre du Concours Général Agricole de Paris : de nombreuses médailles ont été obtenues ainsi que plusieurs Prix d’Excellence (2005, 2006, 2020, 2023) remis par le ministère de l’Agriculture récompensant ainsi notre savoir-faire et la qualité de nos produits.
Êtes-vous majeur ?
J'ai moins de 18 ans
Nous sommes désolés mais vous ne pouvez acceder à notre site qui est soumis à une limite d'âge minimum de 18 ans.Conformément à l'article L.3342-1 du Code de la Santé Publique qui dispose de la vente d'alcool à des mineurs de moins de dix-huit ans est interdite, vous déclarez en accédant à cette vente d'avoir dix-huit ans révolus.